Loading...

Tutorial Cara bikin Antena TV satelit dari Tutup Kipas angin Bekas

Tutorial Cara bikin Antena TV satelit dari Tutup Kipas angin Bekas
Spesifikasi antena tutup kipas angin,Diameter 45 Cm,Tiang fokus LNB Ku band 31 Cm,Kawat kasa atau kawat nyamuk satu meter,Kabel Antena TV RG 6,satelit Chinasat11 98 derajat ,parameter 12500V43200,universal ku band 9750-10600.

RRelated Posts

Parabola Menggunakan Wajan (NINMEDIA)

Uji coba menangkap siaran NINMEDIA menggunakan parabola wajan Info pemasangan parabola mini untuk area Banjarnegara,Jawa Tengah hub. 089620516615 gratis tanpa iuran

Membuat Antena UHF sederhana

Membuat Antena UHF sederhana Membuat Antena UHF sederhana Membuat Antena UHF sederhana Membuat Antena UHF sederhana Membuat Antena UHF sederhana dengan bahan yg mudah di

CComments

  • Heri grosir
    Cara ngitung tinggi lnb ke parabolanya berapa cm??
  • Parabola Kipas Dan Wajan
    Mantap bro udah di coba
  • Bayu Harjuna
    Kaya denger musik rap...backsound lbh dominan 😂
  • ArDad Alfath
    Ketinggian lnb dari titik fokus berapa gan...
  • Alivnu Channel
    Mas kalau nangkap sinyal Chanel animax bisa nggak?
  • tony hendrawan
    Oooh gitu toh oke oke makasih ya mas
  • Bolkayo Kendor
    Kapan mau sampe bulan?
  • tony hendrawan
    Dvr itu kn mas atau apa nama lainnya ya box itam itu
  • tony hendrawan
    Rx box nya gk pake bayar kn bos
  • aqilla NET
    PENGEN BELAJAR NYETINGNYA
  • Ayi Ahmid
    mas beli satelitnya di mana saya dari bandung
  • Minin Ekadwi
    Tinggi tiang fokus berapa cm pa Effendi..
  • Nanang Sukria
    Di daerah saya ada penjual parabola dari kipas angin, entah darimana dapat kipasnya, kalau beli baru lalu dibuat parabola nggak mungkin karena nggak bakal ada untung
  • Allancristal Alan Embargo
    Ok mksh sy di manokwari
  • Allancristal Alan Embargo
    Bro klu di daerah papua bsa ngga
  • Halla Abin
    Terima kasih banyak....
  • kusuma ridoni
    Misi mas kalo misal untuk ditengah laut dipasang dikapal lg perjalanan yg tidak ada sinyal bisa dipake ga tuh..? Thanks
  • rayu Palobo
    klu nunjukin barang jadi semua org bisa mas.. klu mau tunjukin dan berbagi di jelasin dong apa2 aja yg perlu disiapkan dan cara instalasinya. thks
  • Putri Intan sari
    Emang bisa.bukan y ada alat penerima frekuensi dan kode 2 tersendiri dari setiap siaran seperti indovision .aorta.atau mnc tv
  • avenk com
    bisa nangkep channel luar negri ga gan?
  • Asih Bagus
    Om bahan perlengkapannya apa aja kasih rincian om. Biar ane langsung beli matrialnya
  • Sahana Hana
    sub balik ya
  • Achmad Salim Imron Z
    Minta no kontak sampean bos. Mau sharing2
  • Hendrik Yogasmara
    Harga lnb nya brp gan...Tlong d bntu
  • ramdani ujang
    kalo pake recever ini Set Top Box DVB-T2 bisa ga om ?
  • Dan upad
    Pake bekas parabola ind*vision bisa ga gan?
  • joko galih
    yg mahal penopang tutup kipasnya itu....
  • maman nuryaman
    Bisa kah buat satelit lain gan??
  • DIDI JUHAEDIN
    ITU tutorial membuat antene TV digital
  • Balax Budi
    Assalamualaikum mas bisa minta kontak wa nya,agar lebih gampang tanya
  • Fitness Kere
    Gan misalnya LNB Combo Ku Band Dan C Band Bisa Nangkap Juga Ngak Sinyalnya?
  • Iping Huang
    gan chinasat 11 kalau di daerah manado bisa gan?
  • joko galih
    di video diameter disebut: sekutar 42cm(lamat2 pas nyebutinnya). tp di drskripsi 45 cm. cara ukur tinggi tiang gmn si mas
  • joko galih
    di video diameter disebut: sekutar 42cm(lamat2 pas nyebutinnya). tp di drskripsi 45 cm. cara ukur tinggi tiang gmn si mas
  • Junjun Priatna
    Mantap gan, itu tiangnya sama dudukan dish nya pesan dari mana?
  • Mesin Jahit
    gambare ora jelas cu,
  • sutanto
    Berapa totalnya tuh mas
  • Ikafood Maju Makmur
    Apa saja yg harus di siapkan/ di beli mas?
  • gie on tube
    Pake kipas bekas ukuran 30cm bs gak yah om
  • Hanita Nurma
    numpang nanya mas Kawat penutupnya itu dari bahan besi apa aluminium ??????
  • Lanang Bagus
    lebih mudah ngelock Cinasat 11 pakai wajan kelemahan nya pas ujan air jadi tergenang di wajan
  • Panji Kelana
    ini kontak wa sya mas bro 081278463396
    di tunggu komentarnya..
  • Panji Kelana
    mas bro boleh gx mnta kontak wa mas bro soalnya saya mau tanya" ni mas bro
  • Rinaldi Satria
    klo dari wajan gmna mas? kan jadi kayak solid dish gitu?
  • hendro sutisna
    Bohong ah
  • Paus Orca
    Gan kalau kayak gitu bayar apa gk satelit tvnya
  • Aku Indonesia
    Saya tertarik untuk membuat. Tapi Easycap nya apakah bisa jalan di windows 10? Lalu apakah ada kontak yg bisa dibubungi untuk konsultasi?
  • agung elektronika
    mantab gan
  • Udin Bekam
    mantap
  • taufik haryo hernadi
    mantab gan,, pengen nyoba buat..