Loading...

Kaleng bekas bisa buat gambar tv jernih

Kaleng bekas bisa buat gambar tv jernih


RRelated Posts

JAWARA ANTENA TV 21 CHANNEL

Jawara antena TV 21 channel Bisa digunakan di indoor / outdoor. Bentuknya kecil jadi bisa ditaruh di mana saja. Kelebihan antena. Tahan air Tahan angin Tahan disegala cuaca. Bisa outdoor /

Antena TV HD dari kaleng bekas 100% TV jernih

Banyak limbah kaleng minuman larutan berserakan dibuang dijalan Hal ini membuat hati saya bertanya Kapan ini akan dilebur tanah setelah saya browsing proses kaleng menjadi tanah akan bertahan lama

CComments

  • Kuncoro Zohou
    Vidio gak guna..buang"waktu
  • Achmad Arobah
    Itu mah sudah ada antenanya tinggal dikasih kaleng bekas doang , videonya cuma formalitas... temanya cara membuat antena ... kayaknya nggak pengaruh sama yg dikasih kaleng bekas tadi deh, thanks 🤔
  • Agus Purwanto
    Lu ngapain bang?? Brisik lu
  • Rifki Sabri
    sabar dulu Kn baru pemula ..y gayanya malu malu dikit
  • husni hamdan
    ne ky nya yg bkin tutor master limbad
  • arul aja
    diam itu emas,,, semakin banyak diam akan semakin banyak emas didapat,,, LaLu juaL deh
  • Adhit Barca
    Orang nya bisuuu hhhh..
  • Ninanur Mustika
    vudeo tolol tidak terlalu keliatan cara bikin.y
  • satria bumi
    Tolol kamu
  • Insan San
    ini pake kabel boos
  • Eko ari Wibowo
    Tv gue malah rusak
  • Deva Wae
    bisu kali ya.. gk ngomong sama skali
  • Agus Purwanto
    .tapiiiiiiiiii perlu diingat semua signal suara dan gambar tergantung kondisi lingkungan pegunungan perlu antena tinggi ..perkotaan terhalang gedung tidak jamin 100 % ( ada yg pakai wajan.kaleng ..tutup kipas DSB...boleh kreatif..bagus )
  • Johny Marxel
    Keliatan bodoh
  • Antena Tv Wajanbolic Bekasi
    ayo kreatif terus
  • Jaenudin
    gambar sebelum pake itu nya gda... jdi gbisa bandingin sebelum sama sesudah pke alat itu...
  • Melong Boy
    Coba di daerah gunung kemukus..gag ada pengaruh nya..
  • Dwi Nito
    rusak
  • syawal Channel
    thanks gan